Thé à la Menthe

 


Très facile !




INGREDIENTS :

                                         

  1. Puce    20 feuilles de menthe

  2. Puce    2 cuillères à café de thé vert

  3. Puce    5 sucres





TEMPS DE PREPARATION :

                                         

  1. Puce     10 minutes.





PREPARATION :

                                         

  1. Puce    Faire infuser le thé dans un verre d’eau chaude, 1 minute pour qu’il perde son amertume

  2. Puce    Jeter l’eau et mettre le thé avec la menthe et le sucre dans une tellière. Certains mettent jusqu’à 30 sucres pour un demi-litre de thé ! Au goûts de chacun.

  3. Puce    Laisser infuser 10 minutes

  4. Puce    Il est de coutume de verser la préparation d’en un premier verre et de le remettre dans la tellière. Ceci 3 fois, pour bien oxygéner et mélanger le breuvage.





 


Menthe en épi -

Mentha spicata