Gnocchis verts

 


Facile !




INGREDIENTS :

                                         

  1. Puce    400 grammes de feuilles d’épinard sauvage.

  2. Puce    2 oeufs

  3. Puce    40 grammes de farine

  4. Puce    Fromage râpé

  5. Puce    Assaisonnement, aux goûts de chacun





TEMPS DE PREPARATION :

                                         

  1. Puce     25 minutes





PREPARATION :

                                         

  1. Puce    Laver soigneusement les feuilles fraîchement ramassées pour les débarrasser des grains du dessous.

  2. Puce    faire cuire à la vapeur les feuilles.

  3. Puce    Les passer au mixeur et rajouter des oeufs battus, de la farine, du sel.

  4. Puce    Faire des boules à partir de cette pâte et les plonger dans l’eau bouillante.

  5. Puce    Les Gnocchis sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface après 10 à 15 minutes de cuisson selon la grosseur des gnocchis.

  6. Puce    Faire gratiner le tout au four avec du fromage râpé.





 


Epinard Sauvage -

Chénopodium Bonus Henricus